Plan de gestión para la obtención de la certificación en ISO 45001:2018 en la empresa Boston Scientific planta Coyol, aplicando prácticas de gestión de proyectos - Abarca-Ruiz, Ana Marcela (2021)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2021.