Situación del mantenimiento industrial en las empresas de Costa Rica - Valverde-Vega, Jorge (2015)
Proyecto de Investigación (Código: 54021801-0492) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE), 2015