Ejemplo 2: Construcción gráfica de una función - Rodríguez-Granados, Natalia (2017)
Se detalla la construcción de la gráfica de una función a trozos: dos parabólicos, uno constante y uno lineal. El análisis se realiza con base en el dominio de cada parte. Se colocan los puntos determinados en el plano cartesiano, y se traza cada segmento de gráfica.