Identificación de la temperatura electrónica de un plasma frío por medio de redes neuronales artificiales - Gónzalez-Gómez, Jeferson (2015)
Proyecto de Graduación (Maestría en Ingeniería en Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Electrónica, 2015.