Análisis en estado sinusoidal permanente - Arriola-Valverde, Sergio (2017)
La unidad contiene todos los subtemas a tratar a lo largo de 16 semanas de curso. Se divide en 9 partes que contienen ejercicios, animaciones, imágenes, teoría y lecturas recomendadas. Se tratan las características de la función senoidal, la respuesta forzada que provocan estas funciones, se examina la función compleja y el concepto de fasor y diagrama fasorial. Además, se realiza el análisis de circuitos utilizando fasores, aplicando los principios de linealidad, superposición, transformación de fuentes, Thévenin y Norton, y análisis con amplificadores operacionales.