Validación técnica de los parámetros para la identificación de humedales palustrinos de acuerdo con el Decreto N° 42760-MINAE - Pérez-Pérez, María Fernanda (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2023