El factor de comercialización y su función en la valoración de edificaciones - Benito-Zamora, Jorge Fabián (2009)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2009.