Construcción y montaje de compuertas vagón y blindajes en obras de generación eléctrica - Naranjo-Blanco, Gabriel (2011)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2011.