Plan estratégico 2015 para el sector de tecnologías de información y comunicación (TIC) de la Zona Norte - Marín-Sarria, Javiera (2007)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela Administración de Empresas, 2007.