Q’Filo : una plataforma que permite ordenar comida mediante la web - Varela-Morales, Manrique (2012)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2012.