Caracterización de sistemas productivos de pupas de mariposas (lepidoptera: nymphalidae) para la exportación en la región Huetar caribe de Costa Rica - Castro-Morales, Olivier (2018)
Proyecto de Investigación (Código: 215107 VIE) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE), 2018