Diseño de un MODEM para transmitir y recibir información a través de las líneas de potencia en una red HAN - Vargas-Sáenz, Rodrigo (2002)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2002.