Estudio de mercado para determinar el uso, la aceptación e información que tienen los clientes de la oferta del banco de costa rica en Santa Rosa. - Moreno-Diaz, Virginia (2013)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas