Procedimiento de implementación de Last Planner System, en la empresa Constructora CONICO para proyectos de obra pública - Leiva-Rojas, Joe Alexis (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2024