Diagnóstico y benchmarking para la implementación de un clúster de software en la Zona Norte de Costa Rica - Sánchez-Contreras, Evelyn (2005)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, 2005.