Impacto de la morfología urbana y la trama verde en la temperatura de la microcuenca del Río María Aguilar, Gran Área Metropolitana de Costa Rica - Vargas-Montero, Sebastián (2024)
Proyecto de Graduación (Maestría en Diseño y Construcción Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2024