Rediseño de la marca Rehidramax - Alvarado-Sanabria, Andrea (2022)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2022