Diseño de una red de comunicación inalámbrica de medidores eléctricos de estado sólido utilizando el conjunto de protocolos ZigBee - Alemán-Vásquez, Juan Manuel (2011)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2011.