Identificación y Valor nutricional de algunas especies nativas de arándano (Vaccinium spp). - Jiménez-Bonilla, Vilma (2011)
Proyecto de Investigación Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), 2011