Sistema informativo para el apoyo del proceso de distribución y ventas del Almacén de licores y abarrotes San Ramón - Carvajal-Alfaro, Anthony (2017)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2017.