Diseño de unidad de procesamiento configurable en FPGA para aceleración de convolución en aplicación de visión por computador - Castro-Villalobos, Samuel Daniel (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2024