Evaluación bioeconómica de la suplementación con pellets de stylosanthes quianensis sobre la producción y constituyentes de la leche en vacas en pastoreo en la Zona Norte de Costa Rica - Alfaro-Blanco, Luis Francisco (2015)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2015.