Gestión de residuos sólidos para la empresa SYL Ingeniería S.A. aplicado a los proyectos Condominio San Martín y Condominio Ventana - Badilla-Salazar, Karen Victoria (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2015.