Diseño e implementación de una unidad aritmético-lógica de coma flotante para un procesador de aplicación específica - Rodriguez-Valverde, Andrés (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2016.