Desarrollo de un banco de pruebas para la caracterización de electrodos para el tomógrafo por impedancia eléctrica - Orozco-Reyes, Frederik (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2021