Diseño e implementación de un sistema aéreo no tripulado (UAS) multirotor para aplicaciones fotogramétricas - Arias-Núñez, Fernando Alberto (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2017.