Parámetros Energéticos de Residuos de 10 Especies Forestales de Rápido Crecimiento - Moya-Roque, Róger (2013)
Proyecto de Investigación (Código: 5402-1401-1015) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería Forestal. Centro de Investigación en Integración Bosque Industria, 2013