Estándar para la gestión de proyectos del Colegio Universitario de Cartago - Wong-Quesada, Alexander (2013)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos con Énfasis en Proyectos en Tecnologías de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2013.