Propuesta de un sistema de gestión de salud y seguridad ocupacional para la empresa estructuras S.A., basado en la norma INTE/OHSAS 18001:2009 - Zúñiga-Rodríguez, Juan Humberto (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2017.