Diseño e implementación de nueve procedimientos técnicos como parte del Sistema de Gestión de Calidad del LabCIVCO - Segura-Fernández, María (2010)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2010.