Programa de prevención de lesiones musculoesqueléticas para la planta de producción de la empresa Vitaminas y Minerales S.A - Tames-Mendoza, María José (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2021