Diseño de interfaz para aplicación móvil utilizada en cafeterías - Rodríguez-Gutiérrez, Valeria (2018)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2018