Estimación del balance hídrico, de Nitrógeno y su lixiviación en un suelo volcánico de uso agrícola, Cartago, Costa Rica - Miranda-Rosales, Jose Alejandro (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2021