Propuesta de un plan de gestión de vulnerabilidades de red para el departamento de IT Operations and Compliance de Symbiotic - Rodríguez-Cruz, Ariel Enrique (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnologías de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2023