Fortalecimiento de la capacidad organizativa y gestión empresarial de AGRITEC y sus asociados - Camacho-Piedra, Juan Carlos (2007)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa. Centro de Investigación y Gestión Agroindustrial (CIGA), 2007