Sistema prototipo para el acondicionado de tubos de gas para descarga - Venegas-Venegas, José Pablo (2009)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2009.