Sistema automático de clasificación de abejas sin aguijón (Apidae: Meliponini) basado en el contorno y venación de sus alas - Prendas-Rojas, Juan Pablo (2015)
Proyecto de Investigación. Código del proyecto: 5402-1701-0101