Propuesta piloto para estudiantes en condición de reprobación dos o más. - Alfaro-Barquero, Alejandra (2012)
Informe. CONARE. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2012