Visualización de Datos Proteómicos: Arquitectura y representación de información de proteínas relacionadas con el cáncer de mama. - Alfaro-Arias, Verónica (2014)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial, 2014.