Determinación del poder calórico de especies forestales utilizadas como sombra de café en la cuenca alta y media del Río Reventazón, Cartago, Costa Rica - Zelada-Fonseca, Carlos (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2012.