Programación e implementación de las terminales Quisar 500-I para la carga del monedero electrónico Futura 3000 - Fuentes-Rodríguez, Carlos Enrique (2001)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2001.