Plan piloto de edificio inteligente con énfasis en ahorro de energía. - Padilla-Castro, Víctor Hugo (2005)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2005.