Ejercicios de Autoevaluación Intermedio - Soto-Córdoba, Silvia (2016)
El documento contiene ejercicios de nivel intermedio sobre termodinámica, que evalúan la comprensión sobre los conceptos de entalpía, entropía y espontaneidad de reacciones.