Estudio de prefactibilidad procesamiento artesanal y comercialización del fruto de café, por parte de la familia Monge Salmerón de Corralillo de Cartago - Monge-Salmerón, Jeffry Efraín (2019)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2019