Programa para la incorporación de la seguridad humana contra incendios y el almacenamiento seguro de sustancias inflamables y combustibles para la planta de tratamiento de residuos peligrosos de una empresa de gestión de residuos - Conejo-González, Ana Belén (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2023.