Guía para la gestión y control de los procesos constructivos que componen los proyectos de infraestructura de salud desarrollados por Constructora Joher S.A. - Wray-Naranjo, Jose Daniel (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2021