Técnicas in vitro para biorremediación de cromo y plomo - Núñez-Cháves, Rafael Ángel (2007)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2007.