Análisis de Situación y Propuesta de un Plan Estratégico para la Empresa de Agro Insumos Agrícola La Troja de Cartago, S.A. Grupo Paraíso Agrícola - Ceciliano-Piedra, Luis Fernando (2004)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Agropecuaria Administrativa) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa, 2004.