Propuesta de diseño del proceso y herramienta tecnológica para la gestión de activos de TI alineada con las mejores prácticas de la industria para la Empresa Information Evolution Costa Rica - Reyes-Velásquez, Andrés Enrrique (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnologías de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Tecnologías de Información, 2024.