Elaboración de un Programa de Mantenimiento Preventivo basado en RCM para la Ranuradora y Molduradora en PLYCEM CONSTUSISTEMAS. - Arguedas-Rocha, Freddy (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2015.